当前位置:首页
回家啦 | 地理科学学院校友找回计划全面启动
  发表时间:2021-06-09  阅读次数:670     发布者:20190235

    

    70年风雨兼程,华东师范大学砥砺前行,师大人书写了一个又一个进取的篇章。在即将迎来“建党100周年”、“建校70周年”双庆盛会之际,为响应学校实施历届校友找回计划,地理科学学院现面向1954-2018届地理学子,征集各届各班联络人。
                                                                          

2


征集时间:即日起至2021年7月底

具体要求:
1) 联系地科院往届校友;
2) 乐于参加、推广校友活动;
Ps: 可以自己报名成为联络人,或推荐其他同学成为联络人哦。
参与方式:扫描下方小程序码

3

    

    时光荏苒,曾经的欢声笑语已渐远;人海茫茫,也难再见你一面;再相见,我们或有很多的寒暄,在外的华师地科人,就让我们引领你们回家吧。作为老校友回家的指南针,联络人可以帮大家找到更多班级同学一起追忆美好过往,镌刻恒久明亮的青春记忆。地科院期待你的参与,欢迎大家加入成为联络人,也欢迎老校友们回家,我们想你们啦!