当前位置:首页
爱心传递!2012地科研究生院献血
  发表时间:2021-05-18  阅读次数:1522     发布者:20190235

      2021年5月10日下午,地理科学学院组织师生参加了无偿献血活动。本次献血活动共有赵舫老师以及杨成术、丁艳、洪宇辰、姜禹彤、高璐、杨磊、徐皖嘉等七位硕博士研究生参加献血。

    

图片 2

正在参与献血的赵舫老师

    

图片 6

正在参与献血的杨成术同学

       

图片 7

正在参与献血的丁艳同学

    

图片 13

正在参与献血的洪宇辰同学

    

图片 8

正在参与献血的丁荣(左)和姜禹彤(右)同学

      

图片 9

正在参与献血的高璐同学

             

图片 10

正在参与献血的杨磊同学

           

图片 12

正在参与献血的徐皖嘉同学

        

      在本次献血活动中,地理科学学院涌现出了一个“献血天团”,那就是来自吴健平老师、余柏蒗老师带领的GIS课题组的五位同学:杨成术、洪宇辰、高璐、杨磊、徐皖嘉。平日里吴老师、余老师和课题组里其他几位老师的教诲和引导,促进形成了课题组小集体里“勇于奉献、专心科研”的良好实验室文化,也催生了本次”献血天团“的诞生。

        

图片 3

GIS课题组“献血天团“成员合影

                    

      同时在“献血天团“成员中,也有着两位多次参加献血的优秀同学:杨成术和洪宇辰。两位同学均担任学生党支部书记,杨成术同学参加了5次献血,洪宇辰同学参加了2次献血。杨成术表示,这是一次很有意义的活动,是一次献出自己爱心、帮助患者的活动,有机会大家都会去参与。
      今年的献血活动已经告一段落,大家积极参与、献出爱心的事迹会一直温暖着患者、感染着身边每一个有爱心的同学。期待在明年的活动中有更多地科学子踊跃的身影参与进来!