当前位置:首页
第十四届中日韩地理学学术研讨会会议通知
  发表时间:2019-07-09  阅读次数:3605     发布者:20060067
第十四届中日韩地理学学术研讨会将于2019年10月18-21日在日本冈山召开。
详细会议信息请访问会议网站。http://14thcon.geographers.asia/ 
目前会议注册网站已经开通,中国学者可在网站上下载到会议通知、注册表格以及摘要写作格式。
请自行下载填写注册表格信息、并按照格式要求撰写论文摘要,将两个文件发送至会议组委会邮箱14thcon@geographers.asia。
重要提醒,会议注册和摘要提交截止日期2019年7月31日。
按照组委会要求,会议主办方将对提交的论文摘要进行审核,将于八月第二周前给注册代表进行回复论文是否被会议接收。
会议组委会将于8月20日左右开始为接收论文的注册代表邮寄会议邀请信、签证办理相关材料。